Латышев и губернаторы УрФО нагостились в Китае. Уральские VIP возвращаются домой

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 10 ноября, члены делегации Уральского федерального округа, которую возглавляет полномочный представитель президента РФ в УрФО Петр Латышев, вылетели из Пекина в Екатеринбург. Официальный визит уральского полпреда, губернаторов Курганской, Свердловской, Тюменской областей и Ямало-Ненецкого автономного округа и представителей крупнейших предприятий, работающих на территории УрФО, в Китай закончился.
 
Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, перед отлетом Россель принял участие в церемонии торжественного открытия российской национальной выставки в Пекине. Выставку, в которой участвуют более 800 предприятий и организаций из 46 регионов России открыли председатель правительства России Михаил Фрадков и председатель Госсовета Китайской Народной Республики Вэнь Цзябао. Большой интерес у Михаила Фрадкова и руководителей Китая вызвали стенды, где демонстрировалась продукция Уральского оптико-механического завода, Уральского приборостроительного, Уральской горно-металлургической компании, Уралвагонзавода, а также проект реконструкции аэропорта «Кольцово».
 
Напомним, официальный визит делегации УрФО в Китай начался 6 ноября. За рабочую неделю члены делегации встречались с руководством республики, представителями бизнеса. В частности, Россель подписал соглашение о создании на базе новоуральского завода «АМУР» совместного с китайской стороной предприятия по созданию легковых автомобилей и внедорожников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...