Федеральный банк готовит рестайлинг

Размер текста
-
17
+

Промсвязьбанк готовит рестайлинг своего корпоративного брэнда, в ходе которого планируется модернизировать знак и фирменное написание имени банка, сообщает «КоммерсантЪ». В результате проведения рестайлинга в знаке сохранятся латинские буквы PSB, вписанные в квадрат со скругленными углами, изменится шрифт написания, а в качестве основной палитры будут использованы синий, белый и черный цвета. «Мы провели опросы среди наших клиентов и выяснили, что брэнд Промсвязьбанка обладает высокой узнаваемостью,– заявил президент банка Александр Левковский.– В этой связи мы решили лишь модернизировать корпоративный брэнд».

Вместе с тем рестайлинг основного брэнда банка станет только первым этапом по изменению имиджа банка. В ходе второго этапа будет внедрен розничный суббрэнд, который предполагает появление дополнительного названия для розничных офисов Промсвязьбанка, а также реализацию комплекса мероприятий по развитию услуг для физических лиц. Все мероприятия по рестайлингу планируется завершить к концу 2007 года.

Промсвязьбанк готовит рестайлинг своего корпоративного брэнда, в ходе которого планируется модернизировать знак и фирменное написание имени банка, сообщает «КоммерсантЪ». В результате проведения рестайлинга в знаке сохранятся латинские буквы PSB, вписанные в квадрат со скругленными углами, изменится шрифт написания, а в качестве основной палитры будут использованы синий, белый и черный цвета. «Мы провели опросы среди наших клиентов и выяснили, что брэнд Промсвязьбанка обладает высокой узнаваемостью,– заявил президент банка Александр Левковский.– В этой связи мы решили лишь модернизировать корпоративный брэнд». Вместе с тем рестайлинг основного брэнда банка станет только первым этапом по изменению имиджа банка. В ходе второго этапа будет внедрен розничный суббрэнд, который предполагает появление дополнительного названия для розничных офисов Промсвязьбанка, а также реализацию комплекса мероприятий по развитию услуг для физических лиц. Все мероприятия по рестайлингу планируется завершить к концу 2007 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...