27 января 2022

В Санкт-Петербурге горит склад холодильников

Размер текста
-
17
+

На одном из хладокомбинатов Санкт-Петербурга возник сильный пожар, в результате быстро распространившегося пламени возникла угроза возгорания холодильных установок, пишет РИА «Новости».

Сообщение о пожаре в Красногвардейском районе города поступило в дежурную службу пожарной охраны около 10:20. По данным управления МЧС по Санкт-Петербургу у Ленинградской области, площадь возгорания за небольшой отрезок времени увеличилась со ста до шестисот квадратных метров.

Пожару уже присвоен повышенный, третий номер сложности. В тушении пожара задействовано 20 единиц специальной техники.

На одном из хладокомбинатов Санкт-Петербурга возник сильный пожар, в результате быстро распространившегося пламени возникла угроза возгорания холодильных установок, пишет РИА «Новости». Сообщение о пожаре в Красногвардейском районе города поступило в дежурную службу пожарной охраны около 10:20. По данным управления МЧС по Санкт-Петербургу у Ленинградской области, площадь возгорания за небольшой отрезок времени увеличилась со ста до шестисот квадратных метров. Пожару уже присвоен повышенный, третий номер сложности. В тушении пожара задействовано 20 единиц специальной техники.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...