Польша будет сохранять вето на заключение нового соглашения между Россией и ЕС , пока Москва не отменит эмбарго

Размер текста
-
17
+

Польша будет сохранять свое вето на начало переговоров о заключении нового соглашения между ЕС и Россией как средство оказания давления на Россию с тем, чтобы та отменила эмбарго на импорт некоторых видов польской сельхозпродукции, заявил в четверг премьер-министр Польши Ярослав Качиньский, пишет «NEWSru.com»

«Польша защищает свои насущные интересы, и вправе делать это», - сказал он на пресс-конференции. По его словам, «есть много случаев, когда более маленькие, чем Польша, страны защищают свои интересы в подобной ситуации, и мы намерены продолжать делать то же». Об этом сообщает «Интерфакс».

Польша будет сохранять свое вето на начало переговоров о заключении нового соглашения между ЕС и Россией как средство оказания давления на Россию с тем, чтобы та отменила эмбарго на импорт некоторых видов польской сельхозпродукции, заявил в четверг премьер-министр Польши Ярослав Качиньский, пишет «NEWSru.com» «Польша защищает свои насущные интересы, и вправе делать это», - сказал он на пресс-конференции. По его словам, «есть много случаев, когда более маленькие, чем Польша, страны защищают свои интересы в подобной ситуации, и мы намерены продолжать делать то же». Об этом сообщает «Интерфакс».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...