22 января 2022

Срочно! В Испании за отмывание денег арестовали девять человек из «грузинской» и «русской» мафии

Размер текста
-
17
+

Полиция Испании накануне задержала девять человек, входящих по некоторым сведениям в «грузинскую» и «русскую» мафию, пишет «Lenta.ru»
По их данным, аресты проведены в столице страны, а также в Малаге.

Среди подозреваемых - российский адвокат, прибывший в Мадрид для свидания в тюрьме с Захаром Калашовым, известным также как «Шакро – младший», и считающимся главарем грузинской мафии. Калашов – «вор в законе», обладающий российским паспортом, отмечает источник в полиции.

Всем задержанным предъявлено обвинение в предполагаемых преступлениях по отмыванию «грязных денег» и созданию незаконных сообществ.

Полиция Испании накануне задержала девять человек, входящих по некоторым сведениям в «грузинскую» и «русскую» мафию, пишет «Lenta.ru» По их данным, аресты проведены в столице страны, а также в Малаге. Среди подозреваемых - российский адвокат, прибывший в Мадрид для свидания в тюрьме с Захаром Калашовым, известным также как «Шакро – младший», и считающимся главарем грузинской мафии. Калашов – «вор в законе», обладающий российским паспортом, отмечает источник в полиции. Всем задержанным предъявлено обвинение в предполагаемых преступлениях по отмыванию «грязных денег» и созданию незаконных сообществ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...