Канделаки продолжает врать. Ведущая дала разным СМИ противоречивые интервью

Размер текста
-
17
+

Тина Канделаки накануне призналась информационному агентству АНН, что все-таки находилась в злополучной машине Сулеймана Керимова в момент аварии в Ницце, пишет «NEWSru.com»

«Да, я действительно была в субботу (25 ноября) во Франции. И действительно, днем я вместе с Сулейманом проезжала по Ницце на его Ferrari. Неожиданно на дорогу выбежал человек, и Сулейман, чтобы не сбить его, резко свернул. Потом я уже ничего не помню. Помню лишь, что приехала «скорая», и нас с Сулейманом увезли в больницу», - рассказала Канделаки.

По поводу «свинки» (напомним, что телеведущая утверждала, что больна свинкой) Тина объяснила, что «этим хотела скрыть всякие подозрения по поводу наших отношений с Керимовым». «Версия получилась немного глуповатой, поэтому скрывать правды я больше не могу. Я просто не хочу, чтобы в мою личную жизнь влезали. Извините», - заявила она.

Однако, свое же сообщение Тина Канделаки опровергла в интервью газете «Комсомольская правда».

«Я никому ни в чем не признавалась! Никто мне не звонил сегодня. Меня оболгали. Это чушь и очередная выдумка. Это информационное агентство наврало. Как мне все надоело», - сказала Канделаки.

При этом КП публикует в среду интервью мужа Тины Канделаки Андрея Кондрахина, который снова заявил о том, что его жена была в Ницце в тот день, однако ее не было в машине Керимова. «Что касается Керимова, то мы с ним дружим, не буду врать. И Тина встречалась с ним накануне аварии, но, повторяю, ее там не было. Знаю, кто-то был, но точно не она. Я доверяю своей супруге полностью, но ей сейчас трудно. Трудно доказывать всем, что ее не было в машине», - сказал Кондрахин.

Тина Канделаки накануне призналась информационному агентству АНН, что все-таки находилась в злополучной машине Сулеймана Керимова в момент аварии в Ницце, пишет «NEWSru.com» «Да, я действительно была в субботу (25 ноября) во Франции. И действительно, днем я вместе с Сулейманом проезжала по Ницце на его Ferrari. Неожиданно на дорогу выбежал человек, и Сулейман, чтобы не сбить его, резко свернул. Потом я уже ничего не помню. Помню лишь, что приехала «скорая», и нас с Сулейманом увезли в больницу», - рассказала Канделаки. По поводу «свинки» (напомним, что телеведущая утверждала, что больна свинкой) Тина объяснила, что «этим хотела скрыть всякие подозрения по поводу наших отношений с Керимовым». «Версия получилась немного глуповатой, поэтому скрывать правды я больше не могу. Я просто не хочу, чтобы в мою личную жизнь влезали. Извините», - заявила она. Однако, свое же сообщение Тина Канделаки опровергла в интервью газете «Комсомольская правда». «Я никому ни в чем не признавалась! Никто мне не звонил сегодня. Меня оболгали. Это чушь и очередная выдумка. Это информационное агентство наврало. Как мне все надоело», - сказала Канделаки. При этом КП публикует в среду интервью мужа Тины Канделаки Андрея Кондрахина, который снова заявил о том, что его жена была в Ницце в тот день, однако ее не было в машине Керимова. «Что касается Керимова, то мы с ним дружим, не буду врать. И Тина встречалась с ним накануне аварии, но, повторяю, ее там не было. Знаю, кто-то был, но точно не она. Я доверяю своей супруге полностью, но ей сейчас трудно. Трудно доказывать всем, что ее не было в машине», - сказал Кондрахин.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...