В Новой Зеландии объявилась банда насильников, подсыпающих наркотики в напитки девушек в пабах

Размер текста
-
17
+

В Новой Зеландии семь молодых девушек заявили об изнасиловании, пишет «NEWSru.com»

Все семь преступлений произошли менее чем за неделю и совершались одним и тем же способом. Все жертвы посещали пабы с друзьями в четверг, пятницу или в субботу ночью в Стратфорде или Нью-Плимуте. В конце концов в какой-то момент женщины не могли вспомнить, что с ними произошло. Они теряли сознание и приходили в себя в безлюдных местах, обнаруживая, что были изнасилованы.

Жертвы не помнили ничего о ночи, когда они были изнасилованы, но уверены, что их напоили в баре. По словам представительницы полиции, вероятнее всего, действут банда насильников. Полиция уже предупредила молодых женщин об опасности. Ведется расследование.

В Новой Зеландии семь молодых девушек заявили об изнасиловании, пишет «NEWSru.com» Все семь преступлений произошли менее чем за неделю и совершались одним и тем же способом. Все жертвы посещали пабы с друзьями в четверг, пятницу или в субботу ночью в Стратфорде или Нью-Плимуте. В конце концов в какой-то момент женщины не могли вспомнить, что с ними произошло. Они теряли сознание и приходили в себя в безлюдных местах, обнаруживая, что были изнасилованы. Жертвы не помнили ничего о ночи, когда они были изнасилованы, но уверены, что их напоили в баре. По словам представительницы полиции, вероятнее всего, действут банда насильников. Полиция уже предупредила молодых женщин об опасности. Ведется расследование.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...