06 декабря 2021

Страшная авария в Болгарии: автобус и грузовик, столкнувшись, упали в реку. Погибли 19 человек

Размер текста
-
17
+

В результате страшного ДТП близ болгарского города Бяла погибли 19 человек, еще 13 получили ранения. Трое с тяжелыми травмами госпитализированы, пишет «NEWSru.com»

Пассажирский автобус и грузовой автомобиль, столкнувшись, упали с моста в реку.

Эксперты выясняют причины тяжелого ДТП, наиболее вероятной причиной которого стал отказ тормозов у грузового автомобиля, после чего и произошло столкновение. От удара обе машины упали с моста в реку Янтра. Водитель грузовика остался жив и задержан полицией.

Как сообщил ИТАР-ТАСС генеральный консул РФ в Русе Юрий Трушин, российских граждан среди погибших и пострадавших в аварии нет.

В связи с этим инцидентом премьер-министр Болгарии Сергей Станишев прервал рабочую поездку в Португалию и возвращается на родину. Как сообщила правительственная пресс-служба, в ближайшее время будет созвано чрезвычайное заседание кабинета министров, где будут определены объемы помощи семьям пострадавших.

В результате страшного ДТП близ болгарского города Бяла погибли 19 человек, еще 13 получили ранения. Трое с тяжелыми травмами госпитализированы, пишет «NEWSru.com» Пассажирский автобус и грузовой автомобиль, столкнувшись, упали с моста в реку. Эксперты выясняют причины тяжелого ДТП, наиболее вероятной причиной которого стал отказ тормозов у грузового автомобиля, после чего и произошло столкновение. От удара обе машины упали с моста в реку Янтра. Водитель грузовика остался жив и задержан полицией. Как сообщил ИТАР-ТАСС генеральный консул РФ в Русе Юрий Трушин, российских граждан среди погибших и пострадавших в аварии нет. В связи с этим инцидентом премьер-министр Болгарии Сергей Станишев прервал рабочую поездку в Португалию и возвращается на родину. Как сообщила правительственная пресс-служба, в ближайшее время будет созвано чрезвычайное заседание кабинета министров, где будут определены объемы помощи семьям пострадавших.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...