03 декабря 2021

Черепанов не пойдет по спискам РКРП на выборах в Тюменскую облдуму

Размер текста
-
17
+
Тюменские коммунисты определились с партийными списками на выборах депутатов Тюменской областной Думы. Как сообщил «URA.Ru» лидер тюменского отделения РКРП и депутат облдумы Александр Черепанов, эти решения были приняты на прошедших накануне конференциях региональных отделений РКРП и КПРФ. По словам Черепанова, в первую тройку списка РКРП вошли поочередно первый секретарь ЦК РКРП и депутат Госдумы Виктор Тюлькин, его помощник и секретарь тюменского обкома партии Анатолий Ушаков, а также первый секретарь ханты-мансийского окружного комитета РКРП Нина Полякова.
 
Что касается самого Черепанова, то, по его словам, делегаты конференции по его согласию не включили лидера отделения РКРП в партийный список. Вместе с этим ему поручили идти в облдуму по тюменскому одномандатному округу №14 в качестве самовыдвиженца. «Это делается для того, чтобы не подставлять партию. Мы не исключаем, что из-за наличия меня в списке с выборов по той или иной причине могут снять весь партийный список. Так что моим конкурентом по округу будет депутат Николай Карнаухов».
 
Кроме того, депутат Тюменской облдумы сообщил, что параллельно с РКРП конференцию проводило и отделение КПРФ, которое также определило пофамильно свой партийный список. В первой тройке списка КПРФ пойдут первый секретарь тюменского отделения партии Владимир Чертищев, секретарь Тобольского горкома Тамара Казанцева и секретарь югорского окружкома КПРФ и зам начальника отдела кадров «Сургутнефтегаза» Виктор Кононов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...