В Санкт-Петербурге автомобиль упал в провал грунта

Размер текста
-
17
+

В Санкт-Петербурге в провал грунта, образовавшегося из-за аварии трубопровода, упал автомобиль ВАЗ-2107, пишет «Lenta.ru»

Повреждение трубопровода распределительной сети «Апрельская» в Красногвардейском районе Петербурга произошло сегодня около 5:00 мск. В результате аварии на дорогу хлынула горячая вода и произошла просадка грунта.

В зоне теплоснабжения поврежденного участка находятся 32 здания. Горячее водоснабжение обеспечивается по резервным схемам в полном объеме, отопление - со сниженными параметрами. Ремонтные работы планируется завершить сегодня.

Напомним, подобный инцидент произошел в сентябре в Москве. На Ленинградском шоссе провалился грунт, площадь провала составила около 300 кв. м, глубина на разных участках 1-1,5 м. Пострадавших в результате инцидента не было, однако в образовавшуюся яму рухнул припаркованный самосвал. Также упала мачта городского освещения, в результате чего было прервано троллейбусное сообщение, которое удалось восстановить лишь через день.


В Санкт-Петербурге в провал грунта, образовавшегося из-за аварии трубопровода, упал автомобиль ВАЗ-2107, пишет «Lenta.ru» Повреждение трубопровода распределительной сети «Апрельская» в Красногвардейском районе Петербурга произошло сегодня около 5:00 мск. В результате аварии на дорогу хлынула горячая вода и произошла просадка грунта. В зоне теплоснабжения поврежденного участка находятся 32 здания. Горячее водоснабжение обеспечивается по резервным схемам в полном объеме, отопление - со сниженными параметрами. Ремонтные работы планируется завершить сегодня. Напомним, подобный инцидент произошел в сентябре в Москве. На Ленинградском шоссе провалился грунт, площадь провала составила около 300 кв. м, глубина на разных участках 1-1,5 м. Пострадавших в результате инцидента не было, однако в образовавшуюся яму рухнул припаркованный самосвал. Также упала мачта городского освещения, в результате чего было прервано троллейбусное сообщение, которое удалось восстановить лишь через день.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...