18 сентября 2021

Левинзона потянуло на малую родину. Бывшего вице-губернатора Ямала одолела ностальгия

Размер текста
-
17
+
Бывший вице-губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Иосиф Левинзон, который в настоящее время, по некоторой информации, живет и работает в Санкт-Петербурге, сегодня созвонился со своим старым товарищем Сергеем Гмызиным. Как передает корреспондент «URA.Ru», поводом для беседы бывших коллег стало день рождение директора департамента стратегического развития, информационных ресурсов и систем управления ЯНАО. Сегодня, 2 апреля, Сергею Владимировичу исполняется 57 лет.
 
Источники, близкие к ямальскому чиновнику, сообщают, что бывший куратор Сергея Гмызина в телефонном разговоре пожелал ему крепкого здоровья, семейного благополучия и дальнейших успехов в работе. Редакция нашего агентства присоединяется к поздравлениям Сергею Гмызину.
 
Напомним, что Сергей Гмызин входит в неформальную группу чиновников, близких некогда к Иосифу Левинзону. Кроме Гмызина о дружеских отношениях с экс-вице-губернатором могут говорить первый зам губернатора Ямала Анатолий Острягин, бывшие глава департамента природно-ресурсного регулирования и развития нефтегазового комплекса округа Сергей Кекух и Виктор Шаговой, который возглавлял департамент имущественных отношений.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...