02 июля 2020

Ямальские железнодорожники вступили в некоммерческое партнерство. Под присмотром вице-губернатора

Размер текста
-
17
+
ОАО «Ямальская железнодорожная компания» заключила соглашение о сотрудничестве с некоммерческим партнерством «Ассоциация предприятий дорожного комплекса ЯНАО». Подписание документа состоялось в Новом Уренгое в присутствии бывшего мэра муниципалитета, а ныне вице-губернатора округа Виктора Казарина. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации города, на сегодняшний день в Ассоциацию уже входит 20 предприятий Ямала, а это более 5 тыс. человек, работающих в транспортной сфере и в дорожном хозяйстве, теперь к ним присоединились и железнодорожники. По мнению сторон, соглашение о сотрудничестве должно принести пользу не только его участникам, но и в целом экономике региона.
 
Деятельность Ассоциации направлена на решение общих для транспортников и дорожников задач, таких как поиск объемов работ, новых партнеров, обеспечение социальных гарантий работникам отрасли. Главная цель всех членов НП «Ассоциация предприятий дорожного комплекса ЯНАО» - развитие транспортной инфраструктуры Ямала за счет максимального использования мощностей дорожных и транспортных предприятий ЯНАО.
 
В решении этой глобальной задачи, по словам генерального директора ОАО «ЯЖДК» Якоба Крафта, дорожникам и железнодорожникам друг без друга не обойтись. Примеры эффективного взаимодействия уже есть, благодаря новым технологиям, предложенным Ямальской железнодорожной компанией, в последнее время значительно возросли темпы строительства дорог в регионе. Теперь в рамках заключенного соглашения, по мнению сторон, сотрудничество должно стать еще более плодотворным.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...