«Дочки» «МРСК Урала и Волги» продолжают подводить итоги 2006 года. На что компании потратили свыше 200 млн. рублей

Размер текста
-
17
+
Затраты на приобретение и аренду электросетей региональными сетевыми компаниями ОАО «МРСК Урала и Волги» в 2006 году составили более 206 млн. рублей. В результате проведенной работы были приобретены и арендованы электросетевые комплексы в объеме более 30 тыс. у.е. Основными источниками приобретения и аренды электросетевых комплексов выступили собственные средства региональных сетевых компаний.
 
Общий объем инвестиций в ремонт приобретенных и взятых в аренду региональными сетевыми компаниями ОАО «МРСК Урала и Волги» бесхозных, коммунальных и ведомственных сетей составил порядка 120 млн. рублей, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании.
 
«Формирование единых центров управления электросетями в регионе – одна из главных задач для нас. Это важно, в первую очередь для потребителей, так как надежность и качество электроснабжения повысятся. Зачастую у муниципалитетов и ведомств не хватает ресурсов, чтобы обслуживать свои сети на должном уровне. Теперь на этих сетях будут работать наши специалисты, и мы сами будем проводить все необходимые ремонты, а если потребуется, и реконструкции энергообъектов по высоким стандартам единой технической политики, принятой в «МРСК Урала и Волги». Результаты нашей работы в 2006 году говорят о том, что все задачи по формированию единого электросетевого пространства, стоявшие перед РСК в 2006 году, полностью выполнены», — отмечает начальник Департамента инвестиций ОАО «МРСК Урала и Волги» Максим Медведев.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...