11 июля 2020

Мировая общественность вздрогнула: наш олигарх заказал у Boeing и BMW эксклюзивный самолет. ФОТО нового лайнера

Размер текста
-
17
+
Компания BMW по спецзаказу молодого российского олигарха (ему около 30 лет), чье имя пока остается секретом, превратила шикарный Boeing-787 в самолет-мечту, разработав и сконструировав для него luxe-интерьер. По предварительным данным, заказ обошелся бизнесмену в 15 млн. долларов. Как сообщает РБК, разработчики супердорогого Boeing-787 с самого начала стремились сделать самолет роскошным и удобным средством передвижения, снабдив его всем, что может понадобиться человеку в полете и сделает его пребывание на борту приятным. Этим самолетом должны были пользоваться только самые обеспеченные люди, которые, проводя в полетах много времени, предпочитают и в небе чувствовать себя как дома.
 
Однако не так давно в DesignworksUSA group, дизайн-подразделение BMW, поступил звонок от Boeing: компания попросила создать новый, еще более эксклюзивный интерьер для самолета, ссылаясь на то, что некий российский бизнесмен собирается купить самолет.
 
В результате внутреннее оформление элитного самолета получилось по-настоящему богатым и превратило лайнер буквально во второй дом клиента. Теперь, пока за окном будут пролетать облака, хозяин самолета сможет выспаться на удобной кровати, почитать книгу, расположившись на дизайнерской кушетке, или выпить любимый коктейль в роскошном баре. Также в самолете оборудован конференц-зал, в котором удобно проводить заседания. На борту имеется даже парковка, где можно будет оставить свой любимый BMW.
 
Остается лишь гадать, каким будет следующий самолет, который захотят заполучить себе другие российские бизнесмены, ведь никто не сомневается, что 15 млн. долларов - это еще не предел, и верхняя планка, на которую равняется мировая элита, может подниматься все выше и выше.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...