23 мая 2022

Госдума настаивает на роспуске Гаагского трибунала

Размер текста
-
17
+

Госдума приняла заявление о необходимости прекращения деятельности Гаагского трибунала в связи со смертью экс-президента Югославии Слободана Милошевича. Депутаты уверены, что Гаагскому трибуналу так и «не удалось реализовать идею своего создания», передает РБК.

Принятые за время существования трибунала решения, по мнению российских парламентариев, отличает «крайняя степень политизированности и предвзятости».

«Двойные стандарты стали нормой его работы», - полагают депутаты. В связи с этим парламентарии считают необходимым прекратить расследование всех находящихся сейчас в производстве Международного трибунала дел.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Госдума приняла заявление о необходимости прекращения деятельности Гаагского трибунала в связи со смертью экс-президента Югославии Слободана Милошевича. Депутаты уверены, что Гаагскому трибуналу так и «не удалось реализовать идею своего создания», передает РБК. Принятые за время существования трибунала решения, по мнению российских парламентариев, отличает «крайняя степень политизированности и предвзятости». «Двойные стандарты стали нормой его работы», - полагают депутаты. В связи с этим парламентарии считают необходимым прекратить расследование всех находящихся сейчас в производстве Международного трибунала дел.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...