20 апреля 2019

Срочно! В «Справедливой России» грандиозный скандал. В повестке опять педерасты

07 сентября 2007 в 19:33
Размер текста
-
17
+
Как стало известно «URA.Ru», на заседании фракции "Справедливая Россия - "Родина" в понедельник 10 сентября ожидается грандиозный скандал. Одним из вопросов заседания будет принятие в ряды фракции нового депутата и новоиспеченного «эсера» - жириновца с 16-летним стажем Алексея Митрофанова. Целый ряд депутатов будет возражать против его принятия во фракцию.
 
Православные депутаты (Андрей Самошин, Александр Крутов, Николай Леонов, Николай Павлов, Наталия Нарочницкая, Евгений Ройзман) выступают категорически против принятия в свои ряды «откровенного педераста, порнографа и организатора майского гей-парада» Митрофанова. С ними полностью солидарны и друзья Дмитрия Рогозина (он сам, Андрей Савельев, Сергей Чаплинский, Олег Мащенко, Борис Виноградов), к обвинениям в «педерастии» добавляют и то, что «такие люди как Жириновский и Митрофанов много лет дискредитировали и подрывали изнутри русское патриотическое движение». Убежденный социалист Олег Шеин вменяет Митрофанову «выдвижение и поддержку самых омерзительных антинародных и антисоциальных законопроектов, инициированных правительством». Со всеми данными аргументами (православными, патриотическими и социальными) солидарны и депутаты Сергей Глазьев и калининградец Владимир Никитин. Наконец, для красноярца Валерия Зубова и новосибирца Святослава Насташевского это будет хороший повод выразить свое недовольство по поводу их невключения в предвыборный список. Недовольные надеются и на поддержку всегда заявлявшего себя православным Александра Чуева (который также недоволен тем, что его перебросили из проходного ярославского списка в полупроходной владимирский).
 
Таким образом против принятия во фракцию Митрофанова могут проголосовать до 18 из 33 депутатов. И само вступление в эсеровскую фракцию видного жириновца может с треском провалиться. В случае же, если Миронов будет настаивать на приходе Митрофанова из фракции «Справедливая России» готовы со скандалом выйти до 12 депутатов - Самошин, Савельев, Рогозин, Крутов, Леонов, Чаплинский, Мащенко, Виноградов, Зубов, Насташевский, Чуев и Денисов.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...