В Чечне более 40 тысяч жителей остались без света

Размер текста
-
17
+

В результате аварии на электрической подстанции в Ножай-Юртовском районе Чечни 37 населенных пунктов остались без света, пишет «Lenta.ru»

Всего без электричества остались около 40,5 тыс. жителей. Причиной аварии, произошедшей во вторник в 21:15 по московскому времени, по предварительным данным, стал выход из строя трансформатора на подстанции «Ойсунгур».

Аварийные бригады «Нурэнерго», сообщили представители регионального центра МЧС, пытаются восстановить электроснабжение пострадавших населенных пунктов. При этом они добавили, что резервного трансформатора на подстанции нет.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В результате аварии на электрической подстанции в Ножай-Юртовском районе Чечни 37 населенных пунктов остались без света, пишет «Lenta.ru» Всего без электричества остались около 40,5 тыс. жителей. Причиной аварии, произошедшей во вторник в 21:15 по московскому времени, по предварительным данным, стал выход из строя трансформатора на подстанции «Ойсунгур». Аварийные бригады «Нурэнерго», сообщили представители регионального центра МЧС, пытаются восстановить электроснабжение пострадавших населенных пунктов. При этом они добавили, что резервного трансформатора на подстанции нет.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...