Богомолов вручил «Макфе» премию имени Терентия Мальцева

Размер текста
-
17
+
Челябинское агропромышленное объединение «Макфа», основателем которого выступил мэр Челябинска Михаил Юревич, стало обладателем почетной премии имени знаменитого зауральского агротехника Терентия Мальцева, присуждаемой в Курганской области по итогам очередного сельскохозяйственного сезона.
 
Диплом «за достижение наивысших показателей в сфере производства растениеводческой продукции, разработку и внедрение в сельскохозяйственное производство передовых технологий и пропаганду идей Терентия Мальцева» вручил губернатор Зауралья Олег Богомолов.
 
В качестве «инвестора сельскохозяйственного производства Курганской области» - именно так «Макфа» обозначена в дипломе – агропромышленный холдинг заявил о себе в Зауралье в 1998 году, начав развивать производство на базе ОАО «Мишкинский комбинат хлебопродуктов». К настоящему времени в курганских активах «Макфы» числится несколько КХП, а также предприятия свиноводства и молочного животноводства. В намерениях холдинга довести объемы посевных площадей «Макфы» в Курганской области до 50 тыс. гектаров.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...