В Перми избиты единомышленники Левина, Молоткова и Осинцева. Кто и за что

Размер текста
-
17
+
В Перми, где сегодня, 16 апреля, должен пройти матч между пермским футбольным клубом «Амкар» и екатеринбургским «Уралом» за выход в финал Кубка России по футболу, начались драки между болельщиками. Как сообщает «Эхо Москвы в Перми», одна из схваток произошла возле пермского цирка. В результате потасовки пострадали пять екатеринбуржцев, один из которых получил серьезную травму.
 
Всего спортсменов «Урала» в ходе матча будут поддерживать порядка 2 тыс. земляков, специально для этого прибывших в столицу Прикамья. Билеты, поступившие из Перми на Средний Урал, были раскуплены в течение трех дней. По сообщению пресс-службы ФК «Урал», в Пермь отправились даже первые лица Свердловской области, среди которых руководитель администрации губернатора Александр Левин, министр по управлению государственным имуществом Свердловской области Алексей Молотков, член Совета Федерации Юрий Осинцев.
 
Общественный порядок на стадионе «Звезда», где пройдет встреча, будут охранять около 900 сотрудников милиции, это в 2 раза больше, чем обычно.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...