Пугачева умерла на руках у своей дочери

Размер текста
-
17
+

Скончалась актриса Валентина Пугачева, известная по фильму «Весна на Заречной улице», где она исполнила роль Зины, пишет РИА «Новости».

73-летняя актриса умерла на руках у своей дочери Ксении.

«Она словно предчувствовала смерть, - рассказала дочь актрисы. - Я в тот день вообще не отходила от ее постели. Поэтому находилась рядом в момент кончины».

92-летняя мать Валентины Пугачевой Милания не смогла выдержать горя. «Сейчас бабушка вообще не говорит, - приводит слова Ксении издание «Твой день». - Для нее это шок. Она пережила свою дочку. Ее состояние сейчас ухудшилось. Она даже не встает с постели».

Проводить актрису в последний путь пришли только родные и близкие. Ее похоронили на кладбище в Репино под Санкт-Петербургом, сообщает издание «Твой день».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Скончалась актриса Валентина Пугачева, известная по фильму «Весна на Заречной улице», где она исполнила роль Зины, пишет РИА «Новости». 73-летняя актриса умерла на руках у своей дочери Ксении. «Она словно предчувствовала смерть, - рассказала дочь актрисы. - Я в тот день вообще не отходила от ее постели. Поэтому находилась рядом в момент кончины». 92-летняя мать Валентины Пугачевой Милания не смогла выдержать горя. «Сейчас бабушка вообще не говорит, - приводит слова Ксении издание «Твой день». - Для нее это шок. Она пережила свою дочку. Ее состояние сейчас ухудшилось. Она даже не встает с постели». Проводить актрису в последний путь пришли только родные и близкие. Ее похоронили на кладбище в Репино под Санкт-Петербургом, сообщает издание «Твой день».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...