Михаил Саакашвили: Наши самолеты летали, летают и будут летать. Это никого не касается

Размер текста
-
17
+

Президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил в среду на заседании Совета национальной безопасности Грузии, что Тбилиси готов к переговорам с Россией только в том случае, если Москва откажется от юридического акта аннексии грузинской территории, пишет РИА «Новости».

«Мы должны быть спокойны, но и дипломатически подготовлены к важным ответам. Я еще раз подтверждаю то, что сказал президенту Владимиру Путину: мы готовы к переговорам после аннулирования юридического акта аннексии грузинской территории», - сказал президент Грузии.

По словам М.Саакашвили, Грузия желает хороших отношений с Россией, но «то, что происходит в отношении Абхазии, выходит за рамки двусторонних отношений».

Грузинский лидер также прокомментировал намерение Совета Федерации РФ рассмотреть 25 апреля 2008г. вопрос признания независимости Абхазии и Южной Осетии. Планы Совета Федерации он назвал «грубой провокацией», последовавшей вслед за тем, как Россия «практически юридически узаконила свою аннексию Абхазии» и после того, как Грузия «документально подтвердила, что стала стороной агрессии».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...