Аналитики вновь изучили кредитные рейтинги восьми банков УрФО

Размер текста
-
17
+

Восемь банков Уральского федерального округа вошли в число российских кредитных учреждений, рейтинг которых подтверждён специалистами RusRating по данным на 4 мая. Это банки: «Северная казна» (Екатеринбург), «Челиндбанк» (Челябинск), «Ханты-Мансийский банк» (Ханты-Мансийск), «СКБ-банк» (Екатеринбург), «Сургутнефтегазбанк» (Сургут), «Уральский банк реконструкции и развития» (Екатеринбург), «Углеметбанк» (Челябинск), «Банк24.ру».

Впрочем, стоит отметить, что рейтинг ни одной из уральских структур не был изменён. «Северная казна», «Челиндбанк», «Ханты-Мансийский банк» и СКБ-банк имеют одинаковую оценку - ВВ-. Это средняя степень кредитоспособности. Их финансовое состояние оценивается как удовлетворительное и стабильное в краткосрочной перспективе.

«Сургутнефтегазбанк» характеризуется аналитиками на уровне рейтинга В+. УБРиР и «Углеметбанк» имеют оценку В. «Банк24.ру» замыкает рейтинг уральцев с оценкой В-. Степень кредитоспособности этих банков, по мнению специалистов, незначительно ниже средней, а основные показатели финансового состояния оцениваются как удовлетворительные и стабильные в краткосрочной перспективе.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...