13 июня 2021

«Мечел-банк» официально объявил новое название

Размер текста
-
17
+

«Мечел-банк» сегодня официально объявил о смене наименования. Как и сообщало наше агентство, теперь кредитное учреждение будет называться «Монетный дом». По сообщению пресс-службы банка, решение о смене названия и внесении соответствующих изменений в Устав было принято сегодня, 23 июля, на внеочередном собрании акционеров.

В «Мечел-банке» отмечают, что прежнее название напрямую связно с Челябинском, в то время, как финансовая структура давно вышла за пределы не только столицы Южного Урала, но и вообще Челябинской области. Сегодня сеть банка объединяет 51 офис и действует в Челябинской, Свердловской, Тюменской, Оренбургской областях, Москве.

По словам председателя правления банка Елены Нестеровой, принятие решения о новом имени банка давно готовилось акционерами и менеджментом. В банке планируют в течение пяти лет войти в первую пятёрку кредитных учреждений УрФО.

По данным рейтинга банков Уральского региона, составленного аналитическим центром «Эксперта-Урал», в I квартале 2008 года «Мечел-банк» занимал 18 строчку.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...