Медведев отметил день рождения скромно. Вместе с поздравлениями пришлось принимать соболезнования

Размер текста
-
17
+
Президент РФ Дмитрий Медведев свой 43-й день рождения в воскресенье 14 сентября провел в кругу семьи: с женой Светланой и сыном Ильей, сообщает «КоммерсантЪ». Как сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, никаких специальных торжеств не планировалось, а все поздравления президент будет принимать сегодня в ходе рабочего дня. Вместе с поздравлениями главе государства вчера пришлось принимать телеграммы соболезнования в связи с авиакатастрофой разбившегося в Перми Боинга-737, в результате чего погибли 88 человек.
 
Тем не менее, несмотря на авиакатастрофу, президент получил многочисленные поздравительные телеграммы и несколько подарков. Так, главе государства подарили клубных щенков сеттера и лабрадора, которые будут делить дом с президентским котом Дорофеем. Отметим, что если у президента будут возникать вопросы по содержанию лабрадора, то он сможет проконсультироваться с премьером Владимиром Путиным – владельцем знаменитого лабрадора Кони.
 
С днем рождения Медведева поздравили президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Азербайджана Ильхам Алиев, лидер Северной Кореи Ким Чен Ир. От зарубежных лидеров не отставали и руководители российских регионов. В частности, тюменский губернатор Владимир Якушев. Своеобразным особым уральским подарком президенту мог стать и организованный в Челябинске ко дню города флэшмоб «Челябинск улыбается миру», участники которого (порядка 10 тыс. жителей города), одевшись в желтые дождевики, футболки и кепки, составили улыбающуюся рожицу. В диаметре смайлик - 75 метров, при этом он уже сфотографирован американским спутником QuickBird.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...