17 июня 2021

У следователей уже есть подозреваемый и первые версии убийства высокопоставленной курганской чиновницы и ее сына

Размер текста
-
17
+
Следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской области озвучило первую версию громкого убийства начальника контрольно-правового отдела департамента Федеральной государственной службы занятости населения при правительстве Курганской области 49-летняя Клавдии Заевой и ее 18-летнего сына Евгения, сообщение о котором потрясло Зауралье. В доме не было обнаружено ни следов разбоя, ни хищения каких-то ценностей. Скорее всего, убийство совершенно на бытовой почве, сообщили «URA.Ru» представители ведомства.
 
Между тем, у следователей уже есть подозреваемый. «Предполагаем, что преступление будет раскрыто в ближайшие дни», - отметили в управлении.
 
Клавдия Заева и ее сын были убиты вечером 13 октября в собственном доме в селе Большое Чаусово. На следующий день их тела обнаружили коллеги чиновницы, которые забеспокоившись тем, что она не вышла на работу, пришли к Заевой домой. На теле погибших были обнаружены многочисленные огнестрельные ранения. Следствие считает, что стреляли с очень близкого расстояния. По факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...