28 июня 2022

Роберто Карлос больше никогда не будет играть за сборную Бразилии

Размер текста
-
17
+

Один из лучших защитников сборной Бразилии за всю ее историю Роберто Карлос заявил о том, что больше не будет играть в сборной Бразилии. 33-летний Роберто Карлос стал чемпионом мира 2002 года, а в 1998 году завоевал серебряные медали Кубка мира, сообщает «NEWSru.com»

«Матч против сборной Франции стал последней моей игрой за сборную страны», - сказал Роберто Карлос после поражения бразильцев в 1/4 финала ЧМ-2006.

За свою футбольную карьеру Роберто Карлос провел 125 матчей в составе сборной Бразилии и забил 11 мячей в ворота соперников. Первый матч в составе сборной Бразилии Роберто Карлос провел 26 февраля 1992 года в матче против сборной США.

В 1995 году Роберто Карлос приехал из Бразилии в Европу и стал играть за итальянский «Интер». С 1996 года и по сей день является постоянным игроком основного состава мадридского «Реала».

Напомним, что сразу после матча 1/4 финала с Францией об окончании своей карьеры в сборной страны заявил 31-летний полузащитник Бразилии Жуниньо Пернамбукано.

Один из лучших защитников сборной Бразилии за всю ее историю Роберто Карлос заявил о том, что больше не будет играть в сборной Бразилии. 33-летний Роберто Карлос стал чемпионом мира 2002 года, а в 1998 году завоевал серебряные медали Кубка мира, сообщает «NEWSru.com» «Матч против сборной Франции стал последней моей игрой за сборную страны», - сказал Роберто Карлос после поражения бразильцев в 1/4 финала ЧМ-2006. За свою футбольную карьеру Роберто Карлос провел 125 матчей в составе сборной Бразилии и забил 11 мячей в ворота соперников. Первый матч в составе сборной Бразилии Роберто Карлос провел 26 февраля 1992 года в матче против сборной США. В 1995 году Роберто Карлос приехал из Бразилии в Европу и стал играть за итальянский «Интер». С 1996 года и по сей день является постоянным игроком основного состава мадридского «Реала». Напомним, что сразу после матча 1/4 финала с Францией об окончании своей карьеры в сборной страны заявил 31-летний полузащитник Бразилии Жуниньо Пернамбукано.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...