24 сентября 2021

Премьер Австралии выступил за закрытие реалити-шоу, участники которого подозревались в групповом изнасиловании

Размер текста
-
17
+

Премьер-министр Австралии Джон Говард выступил с призывом закрыть местный вариант популярного реалити-шоу «Большой Брат», сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на британскую телерадиовещательную корпорацию BBC.

Как сообщается, поводом для выступления стали подозрения, что одна из участниц программы была изнасилована двумя участниками. Продюсеры программы передали видеозаписи полиции, после чего двое участников шоу покинули его, хотя и не были ни в чем обвинены.

«Сегодня у нас есть прекрасная возможность убрать эту глупую программу из эфира», - заявил Говард, отметив, что это «лишь вопрос хорошего вкуса».

В то же время канал Network Ten транслирующий австралийскую версию «Большого Брата» заявил, что шоу соответствует всем телевизионным стандартам, а двое участников были удалены из программы за нарушение правил поведения.

Видеозапись инцидента не была выпущена в эфир, а представители полиции заявили, что оснований для расследования инцидента нет, так как жалоб от якобы пострадавшей участницы шоу не поступало.

Реалити-шоу «Большой Брат» впервые появилось в телеэфире в Нидерландах в 1999 году и быстро завоевало огромную популярность, после чего права на него приобрели телекомпании из множества стран мира.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...