Кадыров просит дать боевикам больше времени на то, чтобы они сдали оружие

Размер текста
-
17
+

Кадыров просит продлить срок предлагаемой боевикам амнистии. Он полагает, что заявленного времени будет недостаточно, чтобы все желающие могли сложить оружие и вернуться к мирной жизни, сообщает телеканал НТВ.

Ранее глава ФСБ и председатель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Патрушев предложил амнистировать боевиков, которые добровольно будут готовы прекратить вооруженную борьбу. На принятие решение им отводится две недели, до 1-го августа.

Патрушев пообещал сдавшимся боевикам предоставить гарантии объективного и непредвзятого рассмотрения всех обстоятельств их деятельности в незаконных вооруженных формированиях.

По его словам, законопроект об амнистии боевикам будет направлен в ближайшее время в администрацию президента и Госдуму.

Кроме того, в ходе заседания комитета Патрушев отметил, президент Путин возложил на НАК ответственность за координацию действий спецслужб, которые проводят мероприятия по розыску и ликвидации террористов, убивших в Ираке сотрудников российского посольства.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...