27 сентября 2021

Странные смерти мужей роковой Альбины: сначала - Влад Листьев, теперь - Андрей Разбаш

Размер текста
-
17
+

Альбина Листьева потеряла второго мужа - Андрея Разбаша, который, как и предыдущий супруг, Владислав Листьев, был генеральным продюсером телекомпании «ВиД». Разбаш скончался от сердечного приступа в возрасте 53 лет.

Стоит отметить, что брак Альбины и Андрея был заключен при странных обстоятельствах, спустя недолгое время после громкого убийства Влада Листьева.

Этот брак выглядел тем более странным, что о своем отношении к тогдашней невесте Андрей Разбаш заявил буквально следующее: «Относился я к ней жутко, потому что считал ее отчасти виновной в том, что произошло с Владом. Я наблюдал за их отвратительной сценой, когда мы вместе отдыхали. Она была ужасной женой, настоящей стервой…»

Тогда много говорили о причастности к этому преступлению и Бориса Березовского и «солнцевской братвы», но мало кто сейчас вспомнит, что одним из подозреваемых по делу проходил именно Андрей Разбаш

Похоже, Андрею Леонидовичу тогда удалось справиться со своими чувствами: когда речь идет о весьма прибыльной телекомпании, о личных отношениях можно и забыть. Тем более, что, по словам одного из основателей «Взгляда», Владимира Мукусева, личное состояние Листьева в середине 90-х оценивалось в 16 миллионов долларов.

Рассматривало следствие и причастность нынешней супруги Разбаша к этому убийству. Поговаривали, что смерть Листьева могла быть выгодна его супруге Альбине. Во-первых, она стала единственной наследницей листьевского пакета акций «ВИДа» после того, как погибла мать тележурналиста, а его бывшая жена, чей ребенок тоже является наследником, отказалась от доли. Во-вторых, упорно ходили слухи, что в последнее время у Листьева появилась «другая женщина» - молодая медсестра, которую видели на его похоронах.

Но, как бы то ни было, прямых доказательств тогда не нашли, Андрея Разбаша и Альбину Назимову посчитали свидетелями, а «дело Листьева» стало чуть ли не самым знаменитым «глухарем» в списке дел Генпрокуратуры.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...