Сергея Овчинникова могут отлучить от футбола навсегда: вратарь напал на судью с кулаками

Размер текста
-
17
+

Скандалом завершился в Москве предпоследний матч 12 тура Чемпионата России по футболу между «Москвой» и столичным «Динамо», сообщает ИТАР-ТАСС.

На 77-й минуте за «физическое воздействие на арбитра» с поля был изгнан капитан «Динамо» и вратарь сборной страны Сергей Овчинников. Это может «стоить» 35-летнему голкиперу не просто длительной дисквалификации, но и вообще пожизненного отлучения от футбола. Встреча аутсайдеров национального первенства завершилась вничью - 1:1.

За 13 минут до конца игры голкипер динамовцев затеял спор с боковым судьей, который назначил угловой удар у ворот бело-голубых. Реакция опытнейшего футболиста становилась на удивление все более неадекватной. Это выражалось в громких грязных ругательствах, которые были вынуждены слышать даже зрители, неприличных жестах по отношению к арбитрам.

В итоге главный судья Игорь Захаров показал Овчинникову «красную карточку». И тут Овчинников с «площадной бранью» схватил судью левой рукой «за грудки» и правой несколько раз замахнулся на Захарова. Уходя с поля, голкипер сорвал с себя капитанскую повязку и бросил ее себе под ноги на газон. Болельщики «Динамо» отреагировали на этот эпизод дымовыми шашками и выломанными креслами, которые полетели в сторону поля.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...