Семьи погибших на учениях военных летчиков получат по 100 тысяч рублей

Размер текста
-
17
+

Правительство Калининградской области выделило 200 тысяч рублей семьям летчиков, разбившихся накануне в самолете Су-24М Балтийского флота, передает «Вести».

По сообщению пресс-службы правительства Калининградской области, деньги на оказание материальной помощи семьям погибших летчиков будут выделены из фонда непредвиденных расходов областного бюджета.

В штабе Балтфлота рассказали, что у полковника Виктора Пешехонцева остались вдова и взрослый сын, который также является офицером-летчиком и имеет звание капитана. В семье второго летчика — Бориса Седова — воспитываются двое детей: 20-летняя дочь и 12-летний сын.

Напомним, Су-24М потерпел катастрофу 30 июля при взлете с аэродрома «Черняховск». Он должен был принять участие в военном параде по случаю Дня Военно-морского флота в Балтийске. В авиакатастрофе погибли заместитель командира штурмового авиационного полка Балтфлота полковник Виктор Пошехонцев и старший штурман полка подполковник Борис Седов.

С семьями погибших летчиков накануне встретился министр обороны Сергей Иванов и выразил им соболезнования. Иванов заверил, что Минобороны окажет семьям материальную и другую необходимую помощь.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...