Суд приговорил известного актера Мела Гибсона к трем годам лишения свободы за вождение в нетрезвом виде, а также обязал пройти лечение от алкоголизма

Размер текста
-
17
+

Вождение автомобиля в пьяном виде дорого обошлось известному актеру Мелу Гибсону. В четверг суд определил ему наказание в виде трех лет лишения свободы условно, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, в течение трех месяцев звезде Голливуда предписано лечиться от алкоголизма. Ему также придется целый год посещать собрания общества анонимных алкоголиков: сначала 4,5 месяца по пять раз в неделю, а затем еще 7,5 месяцев - трижды в неделю. Мало того, что при этом Гибсону не удастся сохранить свое инкогнито, так еще подобная «занятость» наверняка помешает его работе в кино.

Штрафа Гибсону тоже не удалось избежать: ему придется заплатить 1300 долл. Помимо этого, в течение 90 дней он не имеет права садиться за руль.

Столь строгое наказание всемирно известному киноактеру помощник окружного судьи Лос-Анджелеса Джин Сатриано назвала «прекрасным итогом, который показывает обеспокоенность всего общества в отношении пьянства за рулем».

50-летний Гибсон был задержан полицией в калифорнийском городе Малибу 28 июля. Он сидел за рулем нетрезвый, держа в руках открытую бутылку текилы. Содержание алкоголя в его крови существенно превышало норму. Это стало большой неожиданностью, поскольку Гибсон является ревностным католиком и примерным семьянином, отцом семерых детей.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...