Дочь Александра Левина устроилась на новую работу

Офис в Мюнхене, начальник с мировым именем, завидует вся светская тусовка

Размер текста
-
17
+
Даже на светские тусовки Катя (слева) ходит с мамой (справа в черном). Их часто принимают за сестер
Продолжая следовать заветам Владимира Путина и Дмитрия Медведева, «URA.Ru» поддерживает Год семьи в России и рассказывает читателям о лучших семьях Урала. Героиня сегодняшнего материала – Катя Левина, любимая дочь главы администрации губернатора Свердловской области. Как стало известно нашему агентству, уже на следующей неделе Екатерина Александровна выходит на новое место работы. Ее офис – в Мюнхене, зона ответственности – весь мир, шеф – ближайший друг модных домов Prada, Louis Vuitton и Fendi, будущие собеседники – самые стильные и богатые люди планеты. Все подробности – в нашем материале.
 
Екатерина Александровна Левина – самый удивительный ребенок из детей свердловской элиты. Подробности из жизни внука губернатора Саши знает, наверно, каждый свердловчанин, министр сельского хозяйства Сергей Чемезов вынужден периодически оправдываться за бизнес-проекты своего чада, экс-премьера Воробьева обвиняли в фаворитизме из-за дочери. Катя Левина никогда не была причиной головной боли для отца. Молодая и красивая девушка могла быть угрозой для карьеры родителя, но, судя по всему, воспитали ее по тем же канонам, что царят в семье Эдуарда Росселя. Даже на открытие новых бутиков в Екатеринбурге Екатерина ходит вместе с мамой, и при таких порядках за свою единственную дочь Александр Левин может быть спокоен.
 
Ну, был у нее собственный бизнес – туристическая фирма на улице Пушкина (зайти в арку и прямо в небольшую каморку), но он оказался настолько мизерным, что и говорить о нем глупо. До недавнего времени Екатерина Левина представляла интересы «AVS-Group» в Германии, куда уехала несколько лет назад. Но теперь любые связи с бизнесом могут навредить стремительной политической карьере Александра Юрьевича, и вот… Левина больше не сотрудница уральской корпорации.
 
Как стало известно «URA.Ru», со следующей недели Екатерина выходит на новую работу. Теперь она будет сотрудницей (по другим данным, руководителем) pr-службы компании Colombo. В мировой моде это известное имя. Немецкая фирма производит ткани для ведущих модных домов мира: Hermes, Prada, Louis Vuitton, Fendi и других. Конкуренты немцев: Loropiana, Zegna, Cerruti, Barbera и Guabello. Продукция Colombo относится к категории дорогих тканей. Представители модного дома Lardini в своих каталогах описывают ткани Colombo, как материал «высшего уровня обработки и конструкции». У Colombo есть и собственные коллекции, например, свитеров, для которых компания разработала пряжу из кашемира с шиншиллой и кашемира с норкой.
 
Журнал GQ Style утверждает, что современная мода вообще зависит от производителей ткани. Мол, у текстильщиков накапливаются запасы невостребованной ткани (например, бархат), и они убеждают модные дома, что именно бархат – последний писк моды. В итоге весь диктат моды – от производителей ткани, заключает издание. Если это правда, место работы Екатерины Левиной способно вызвать зависть у модниц.
 
Впрочем, наши эксперты считают слухи о мировом диктате производителей ткани сильно преувеличенными. «Это больше похоже на шутку, - говорит собеседник «URA.Ru», занимающийся fashion-бизнесом. – Но Colombo – это круто. В Германии много производителей ткани для лучших мировых домов моды. Во Франкфурте проходит самая крупная в мире выставки ткани». Он считает, что в служебные обязанности Екатерины Левиной будет входить реклама компании и поиск новых клиентов. «Известные дома моды это хорошо, но для развития бизнеса нужны новые клиенты, новые рынки, - объясняет эксперт. – Учитывая знания Кати, это может быть российский рынок. В Москве раз-два в год проходят выставки ткани, на которых Colombo может выставиться. А Москва – это, по сути, все современные российские дизайнеры. Я знаю, что Игорь Чапурин закупает ткани для своих коллекций в Германии, но не скажу у кого точно».
 
Как удалось установить нашему агентству, прежде чем выйти на работу в Colombo Катя обсудила перспективы со своими родителями – они вместе отдыхали в Объединенных Арабских Эмиратах. Александр Левин был не против.
 
«URA.Ru» желает Екатерине успехов на новом поприще.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...