18 мая 2022

В Японском море российский теплоход терпит бедствие

Размер текста
-
17
+

В аварию в Японском море попал российский теплоход «Нади» с автомобилями на борту. У судна, следовавшего из японского порта Ниигата во Владивосток, произошла поломка главного двигателя, пишет ИТАР-ТАСС.

На выручку аварийному транспорту был послан морской спасатель «Атлас». Он взял автомобилевоз на буксир и сейчас ведет его в главный порт Приморья.

Погода в районе происшествия маловетренная, волнение моря всего один метр. Ожидается, что вечером караван из «Атласа» и «Нади» должен прийти во Владивосток.

На борту аварийного теплохода 17 членов экипажа. Судно постройки 1972 года и водоизмещением 1854 тонны управляется компанией «Влад Ист» из Находки. По морям «Нади» ходит под флагом Камбоджи.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В аварию в Японском море попал российский теплоход «Нади» с автомобилями на борту. У судна, следовавшего из японского порта Ниигата во Владивосток, произошла поломка главного двигателя, пишет ИТАР-ТАСС. На выручку аварийному транспорту был послан морской спасатель «Атлас». Он взял автомобилевоз на буксир и сейчас ведет его в главный порт Приморья. Погода в районе происшествия маловетренная, волнение моря всего один метр. Ожидается, что вечером караван из «Атласа» и «Нади» должен прийти во Владивосток. На борту аварийного теплохода 17 членов экипажа. Судно постройки 1972 года и водоизмещением 1854 тонны управляется компанией «Влад Ист» из Находки. По морям «Нади» ходит под флагом Камбоджи.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...