Следователи СБУ в сопровождении спецназа прибыли в офис «Укртрансгаза»

Размер текста
-
17
+

Cледователи СБУ в сопровождении бойцов спецподразделения «Альфа» утром 5 марта прибыли в центральный офис «Укртрансгаза» - дочерней компании НАК «Нафтогаз Украины», сообщает «Корреспондент.Net».

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу СБУ, оперативники намерены провести следственные действия в помещении «Укртрансгаза» и изучить «соответствующую документацию».

Как подчеркнули в СБУ, эти действия проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного по факту присвоения 6,3 миллиарда кубометров газа должностными лицами НАК «Нафтогаз Украины»

В свою очередь руководитель пресс-службы «Укртрансгаза» Инна Коваль сообщила, что ситуация в офисе спокойная, следователи находятся на проходной, ситуация проясняется.

По ее словам, в отличие от вчерашнего обыска в «Нафтогазе», в офисе дочерней компании нет людей в масках и с явно видимым автоматическим оружием.

К зданию «Укртрансгаз» уже начали подъезжать народные депутаты, в частности, на месте событий уже находится народный депутат фракции БЮТ Андрей Портнов.

Напомним, что накануне, 4 марта следователи СБУ в сопровождении спецназа ворвались в главный офис НАК «Нафтогаз Украины». В течение всего дня они проводили там следственные действия по делу о хищении 6,3 миллиардов кубометров газа.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Cледователи СБУ в сопровождении бойцов спецподразделения «Альфа» утром 5 марта прибыли в центральный офис «Укртрансгаза» - дочерней компании НАК «Нафтогаз Украины», сообщает «Корреспондент.Net». Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу СБУ, оперативники намерены провести следственные действия в помещении «Укртрансгаза» и изучить «соответствующую документацию». Как подчеркнули в СБУ, эти действия проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного по факту присвоения 6,3 миллиарда кубометров газа должностными лицами НАК «Нафтогаз Украины» В свою очередь руководитель пресс-службы «Укртрансгаза» Инна Коваль сообщила, что ситуация в офисе спокойная, следователи находятся на проходной, ситуация проясняется. По ее словам, в отличие от вчерашнего обыска в «Нафтогазе», в офисе дочерней компании нет людей в масках и с явно видимым автоматическим оружием. К зданию «Укртрансгаз» уже начали подъезжать народные депутаты, в частности, на месте событий уже находится народный депутат фракции БЮТ Андрей Портнов. Напомним, что накануне, 4 марта следователи СБУ в сопровождении спецназа ворвались в главный офис НАК «Нафтогаз Украины». В течение всего дня они проводили там следственные действия по делу о хищении 6,3 миллиардов кубометров газа.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...