В Алтайском крае обнаружен труп банкира с перерезанными венами. Родственники не исключают убийство

Размер текста
-
17
+

В Алтайском крае найден труп 60 летнего экс-управляющего филиала Импэксбанка Александра Дьякова. Тело было найдено со вскрытыми венами в салоне автомобиля близ Барнаула. Родственники погибшего не верят в суицид банкира, поскольку резанные раны были обнаружены не только на венах, но и на шее, пишет «Коммерсант».

По данным прокуратуры Центрального района Барнаула, утром 27 марта экс-управляющий филиалом «Барнаульский» Импэксбанка Дьяков ушел на работу. Родные рассказывают, что предприниматель был в хорошем настроении, шутил, улыбался. Но домой в тот день глава семейства так и не вернулся. Родственники обратились в милицию. Там по факту исчезновения завели розыскное дело. Машину с телом банкира нашли лишь три дня спустя в Ленточном бору, в 200 метрах от объездной дороги.

«Автомобиль заметил водитель маршрутной «Газели» - рассказала «Комсомольской правде» старший следователь следственного отдела Барнаула Следственного управления Алтайского края при прокуратуре РФ Татьяна Пономарева. - Шофера насторожило то, что машина стоит в лесу уже три дня. Он сообщил об этом в милицию».

По заключению судмедэкспертизы, Дьяков скончался от кровопотери: на обоих запястьях покойного были вскрыты вены. Имелись глубокие порезы и на шейных венах. По предварительной версии, сделано это было ножом, обнаруженным рядом с трупом.

«Судя по всему, мужчина сам себе нанес несколько ранений в область груди и перерезал вены на запястье, - считает следователь. - Скончался он от потери крови».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Алтайском крае найден труп 60 летнего экс-управляющего филиала Импэксбанка Александра Дьякова. Тело было найдено со вскрытыми венами в салоне автомобиля близ Барнаула. Родственники погибшего не верят в суицид банкира, поскольку резанные раны были обнаружены не только на венах, но и на шее, пишет «Коммерсант». По данным прокуратуры Центрального района Барнаула, утром 27 марта экс-управляющий филиалом «Барнаульский» Импэксбанка Дьяков ушел на работу. Родные рассказывают, что предприниматель был в хорошем настроении, шутил, улыбался. Но домой в тот день глава семейства так и не вернулся. Родственники обратились в милицию. Там по факту исчезновения завели розыскное дело. Машину с телом банкира нашли лишь три дня спустя в Ленточном бору, в 200 метрах от объездной дороги. «Автомобиль заметил водитель маршрутной «Газели» - рассказала «Комсомольской правде» старший следователь следственного отдела Барнаула Следственного управления Алтайского края при прокуратуре РФ Татьяна Пономарева. - Шофера насторожило то, что машина стоит в лесу уже три дня. Он сообщил об этом в милицию». По заключению судмедэкспертизы, Дьяков скончался от кровопотери: на обоих запястьях покойного были вскрыты вены. Имелись глубокие порезы и на шейных венах. По предварительной версии, сделано это было ножом, обнаруженным рядом с трупом. «Судя по всему, мужчина сам себе нанес несколько ранений в область груди и перерезал вены на запястье, - считает следователь. - Скончался он от потери крови».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...