Губернаторы сдали в администрацию президента «объективки» на глав столиц регионов. Теперь все секреты мэрий будут знать в Кремле

Размер текста
-
17
+
Сегодня аппарат полномочного представителя президента в УрФО завершил прием отчетов губернаторов о состоянии ЖКХ, дорог, бюджетов в областных столицах. Как передает корреспондент «URA.Ru», после изучения эти документы будут направлены в администрацию президента.
 
В сегодняшнем номере «Русский Newsweek» называет сообщения, которые предстоит подготовить полпредам, «объективками на мэров областных столиц». В них, например, будет оценка рисков банкротств муниципалитетов. Кремлевский источник издания говорит, что отдельная страница в традиционном отчете полпредств в АП теперь всегда будет посвящена положению дел в столице региона. Необходимость этого объясняется недавно вступившими в силу изменениями законодательства, позволяющего снимать глав городов с их постов решением местных представительных органов власти, и опасением Кремля, что данный процесс может быть неконтролируемым.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...