В Ираке произошла серия терактов: 47 человек погибли, более 150 ранены

В Ираке произошла серия терактов: 47 челвоек погибли, более 150 ранены
Размер текста
-
17
+

Сразу несколько терактов произошло в понедельник в иракских городах. В Багдаде и Мосуле взорвались четыре заминированнных автомобиля, управляемые смертниками. Как сообщил спутниковый телеканал «Аль-Арабия», в результате серии терактов погибли не менее 47 человек и более 150 получили ранения, пишет ИТАР-ТАСС.

Два заминированных автомобиля взлетели на воздух в одном из районов столицы. Жертвами этих атак стали 17 иракцев и около 80 получили ранения. Еще два заминированных грузовых автомобиля взорвались в североиракском городе Мосул, расположенном в 400 км от Багдада. Эта вылазка боевиков унесла жизни 30 человек, еще 75 получили ранения.

Медики не исключают, что число погибших может возрасти, так как многие пострадавшие находятся в критическом состоянии, передает ИТАР-ТАСС.

Сотни тысяч россиян читают наши новости в Telegram! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал URA.RU.

Сразу несколько терактов произошло в понедельник в иракских городах. В Багдаде и Мосуле взорвались четыре заминированнных автомобиля, управляемые смертниками. Как сообщил спутниковый телеканал «Аль-Арабия», в результате серии терактов погибли не менее 47 человек и более 150 получили ранения, пишет ИТАР-ТАСС. Два заминированных автомобиля взлетели на воздух в одном из районов столицы. Жертвами этих атак стали 17 иракцев и около 80 получили ранения. Еще два заминированных грузовых автомобиля взорвались в североиракском городе Мосул, расположенном в 400 км от Багдада. Эта вылазка боевиков унесла жизни 30 человек, еще 75 получили ранения. Медики не исключают, что число погибших может возрасти, так как многие пострадавшие находятся в критическом состоянии, передает ИТАР-ТАСС.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...