Тимошенко: в банке «Киев» обнаружен арсенал оружия

Размер текста
-
17
+

По словам премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, в одном из проблемных банков обнаружен арсенал оружия. Речь идет о банке «Киев», где только недавно назначен представитель правительства, пишет «Взгляд».

«В этом банке было найдено достаточно тяжелое оружие», - отметила глава кабинета министров. По ее словам, никто не ответил, кому оно принадлежит и почему находилось в банке.

Тимошенко отметила, что пока затягивалось назначение представителя правительства в банк «Киев», из него «массово вывозились и уничтожались документы» бухгалтерской отчетности. Она сообщила, что по этим фактам возбуждено уголовное дело.

Премьер заявила, что ситуация вокруг банка «Киев» «вскрывает пласт злоупотреблений в банковской системе». Она проинформировала, что на этой неделе обратится в Национальный банк с предложением снять мораторий на возвращение депозитов в банке «Киев», сообщает ИТАР-ТАСС.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
По словам премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, в одном из проблемных банков обнаружен арсенал оружия. Речь идет о банке «Киев», где только недавно назначен представитель правительства, пишет «Взгляд». «В этом банке было найдено достаточно тяжелое оружие», - отметила глава кабинета министров. По ее словам, никто не ответил, кому оно принадлежит и почему находилось в банке. Тимошенко отметила, что пока затягивалось назначение представителя правительства в банк «Киев», из него «массово вывозились и уничтожались документы» бухгалтерской отчетности. Она сообщила, что по этим фактам возбуждено уголовное дело. Премьер заявила, что ситуация вокруг банка «Киев» «вскрывает пласт злоупотреблений в банковской системе». Она проинформировала, что на этой неделе обратится в Национальный банк с предложением снять мораторий на возвращение депозитов в банке «Киев», сообщает ИТАР-ТАСС.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...