18 января 2019

Мужчину, метнувшего ботинок в Саакашвили, жестоко избили

02 сентября 2009 в 14:56
Размер текста
-
17
+

Журналисты продолжают сообщать подробности об инциденте с броском ботинка в президента Грузии Михаила Саакашвили. Как пишет в среду газета «Взгляд», после происшествия ботинкометателя жестоко избили.

Ранее сообщалось, что в воскресенье в селе Ганмухури на западе Грузии неизвестный кинул ботинок в Саакашвили. Ботинок угодил в голову президенту. Саакашвили в этот момент давал интервью, и инцидент, по словам очевидцев, был заснят несколькими телеканалами. Кадры этой сцены показаны не были, администрация Саакашвили утверждает, что инцидента не было.

Местные жители говорят, что ботинок метнул 30-летний мужчина, он не проживает в селе Ганмухури. Личность ботинкометателя пока не установлена, отмечает газета «Взгляд».

После броска мужчина бросился бежать, за ним погнались охрана Саакашвили и полиция, его поймали и поместили в машину. По последним данным, сотрудники органов правопорядка жестоко избили виновника инцидента.

Также сообщается, что Саакашвили должен был слышать, как многие местные жители Ганмухури нецензурно выражались в его адрес.

Во время визита в село президент пообщался с молодежью на дискотеке, где танцевал разутым.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...