21 января 2019
18 января 2019

По стойке смирно. Курганские чиновники переходят с мирного времени на военное. Богомолов попросил всех подойти к этому со всей серьезностью

07 сентября 2009 в 14:06
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 7 сентября, в Кургане начались командно-штабные учения, посвященные выработке действий органов управления и сил территориальной подсистемы при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций и переводе системы гражданской обороны области с мирного на военное время. Глава Зауралья Олег Богомолов отметил, что контроль за проведением учений будет вести комиссия из 17 человек.
 
8 сентября рабочий день у всех задействованных в мероприятиях начнется немного раньше обычного. А до половины девятого утра руководители подразделений должны будут отчитаться о наличии сотрудников на рабочих местах и о готовности их к учениям. Кроме того, постоянно будут заслушиваться отчеты о проведении учений.
 
«Подведение итогов учений - 10 сентября. Все члены правительства и руководители органов исполнительной власти должны прибыть. Я просил бы со всей серьезностью подойти к этим учениям и выполнить все мероприятия согласно плану. Тем самым мы с вами показываем свою дееспособность, знание предмета и возможность решать вопросы. Итоги и анализ мы проведем еще и отдельно, после убытия бригады», - предупредил губернатор членов правительства и руководителей подразделений.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...