В Москве с меховой ярмарки украли 36 норковых шуб

В Москве с меховой ярмарки похищены 36 норковых шуб
Размер текста
-
17
+

С ярмарки мехов на западе столицы из помещения выставочного комплекса «Сетунь» похитили 36 норковых шуб. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города во вторник, пишет «МК».

Он рассказал: «В дежурную часть обратился заместитель директора коммерческого предприятия, который рассказал, что в понедельник утром неизвестные выдавили окно и проникли в помещение выставочного комплекса на улице Толбухина, где, угрожая администраторам магазина, забрали 36 норковых шуб, после чего скрылись».

По словам собеседника, общий материальный ущерб составил около 2 млн рублей. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
С ярмарки мехов на западе столицы из помещения выставочного комплекса «Сетунь» похитили 36 норковых шуб. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города во вторник, пишет «МК». Он рассказал: «В дежурную часть обратился заместитель директора коммерческого предприятия, который рассказал, что в понедельник утром неизвестные выдавили окно и проникли в помещение выставочного комплекса на улице Толбухина, где, угрожая администраторам магазина, забрали 36 норковых шуб, после чего скрылись». По словам собеседника, общий материальный ущерб составил около 2 млн рублей. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...