18 января 2019
17 января 2019
16 января 2019

Курганские депутаты прописали правила партнерства власти и бизнеса. Вот некоторые условия

29 сентября 2009 в 14:02
Размер текста
-
17
+
Сегодня, 29 сентября, депутаты Курганской областной думы в первом чтении приняли законопроект «О государственно-частном партнерстве», который разработан по инициативе народных избранников и направлен на обеспечение эффективного взаимодействия органов госвласти и хозяйствующих субъектов.
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», в документе говорится, что государственно-частное партнерство может осуществляться в форме взаимодействия с субъектами научной, научно-технической и инновационной деятельности; субъектами инвестиционной деятельности, осуществляемой в форме капитальных вложений; субъектами малого и среднего предпринимательства и организациями, образующими инфраструктуру поддержки малого и среднего бизнеса; молодежными предприятиями, сельхозтоваропроизводителями, общественными объединениями, субъектами промышленной деятельности и другими. Условия и объемы участия сторон в осуществлении государственно-частного партнерства будут оговариваться в соответствии с действующим законодательством.
 
Теперь законопроект будет направлен в правительство области, в управление юстиции, прокуратуру региона с тем, чтобы они смогли высказать свои замечания и внести предложения в документ.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...