В уральской «дочке» «Газпрома» начали подготовку к масштабному корпоративному событию (ФОТО)

09 ноября 2009 в 16:36
Размер текста
-
17
+
Фестиваль молодых исполнителей «Искорки-2009» прошел со 2 по 6 ноября на базе оздоровительного лагеря «Прометей» (Верхняя Сысерть). В фестивале приняли участие дети работников филиалов общества «Газпром трансгаз Екатеринбург» в возрасте от 7 до 16 лет, сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью компании.
 
Всего на конкурсе было представлено 76 номеров. Оценивали участников по четырем номинациям: вокал (в которой были представлены – народное и эстрадное пение, академический и джазовый вокал), хореография (эстрадный, народный, спортивный, бальный и классический танец), ВИА, эстрадно-цирковой и оригинальный жанры. Завершением фестиваля стал большой гала-концерт победителей конкурса. Лауреаты и дипломанты фестиваля исполнили свои самые лучшие номера.
 
Гран-при фестиваля получил танцевальный коллектив «Каблучок» из Домбаровского ЛПУ МГ. Лауреатами фестиваля I степени в номинации эстрадный вокал (соло) стали: Глеб Сальников и Алена Нефедова. Лучшее соло в академическом вокале — Михаил Тимошенко (Медногорское ЛПУ МГ). Народным вокалом (соло) порадовала Ксения Петрова (Саракташская ГКС). В номинации эстрадная хореография (ансамбль) лучшие — танцевальный коллектив «Новация» из Медногорского ЛПУ и коллектив «Веснушки» (агрофирма «Манчажская»). В номинации классическая хореография (ансамбль) I место у Дарьи Ловцовой и Полины Булатовой.
 
Те, кто смог покорить жюри своим талантом, энергией и целеустремленностью начинают подготовительную работу к корпоративному фестивалю самодеятельных творческих коллективов и исполнителей дочерних обществ и организаций ОАО «Газпром» «Факел».
 В уральской «дочке» «Газпрома» начали подготовку к масштабному корпоративному событию
Как отметил заместитель генерального директора по кадрам и социальному развитию ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Владимир Семенов: «К «Факелу» ребятам необходимо начать подготовку заранее, чтобы существенно повысить свой творческий уровень к предстоящему конкурсу. Кроме того, мы должны повысить планку наших педагогов, чтобы они сделали все возможное для победы наших детей. Для этого в преддверии конкурса будут организованы семинары, учеба, мастер-классы».
 
Стоит отметить, отборочные туры на фестиваль газовиков «Факел» начнутся уже осенью следующего года, а финал творческого конкурса пройдет в 2011 году.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...