18 июля 2019
17 июля 2019
16 июля 2019

Вот где свобода слова! На Ямале продают магниты с коллажем: «Выплывем, Вова? – «Газпром» спасет, Дима!» (ФОТО)

17 ноября 2009 в 17:31
Размер текста
-
17
+
Известный борец с российскими монополиями, миноритарный акционер «Газпрома», «Роснефти», «Траснефти», «Сургутнефтегаза» Алексей Навальный на днях вернулся с Ямала. «Прилетел из Нового Уренгоя. Искал с коллегами следы неслабых махинаций эффективных менеджеров одного крупного банка с государственным участием. Собрали доказательств лет на семь отсидки для скромных госбанкиров. Скоро все расскажу», - рассказывает он в своем блоге о цели визита.
 
Кроме того, Алексей Навальный делится впечатлениями: «В Новом Уренгое тепло, минус 9. Муксун действительно вкусный. Цены в гостиницах безумные. Очень смешно выглядит строгий паспортный режим. При выходе с самолета проверяют документы, а прямо за кабинками с проверяющими стоит толпа совершенно адски выглядящих элкаэнов, которые даже слова «на такси поедем?» по-русски выговорить не могут. Гаишники не берут взяток (поверить до конца в это не могу, но несколько человек из местных подтверждают)».
 
Из Нового Уренгоя Навальный привез несколько сувениров-магнитов. Один из них с надписью «Ямальчик». А другой магнит с надписью «Выплывем, Вова? – «Газпром» спасет, Дима!» читатели могут видеть на фото.
 Вот, где свобода слова! На Ямале продают магниты с коллажем: «Выплывем, Вова? – «Газпром» спасет, Дима!»
Отметим, Новый Уренгой считается газовой столицей Ямала, вотчиной «Газпрома» и ранее всегда отличался строгой цензурой – там не допускаются какие-либо шутки в адрес российского монополиста и глав государства. Кто решился на выпуск таких забавных магнитов, которые теперь продаются в местном аэропорту, так и неизвестно.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...