Светлана Медведева сходила на концерт «Машины времени». Без супруга. Первая леди отрывалась по полной: подтанцовывала и подпевала

Размер текста
-
17
+
Супруга президента России Светлана Медведева побывала на концерте группы «Машина времени», 11 декабря отмечавшей 40-летний юбилей в СК «Олимпийский». Как сообщает «Комсомольская правда», первая леди страны даже подпевала любимой группе из VIP-ложи. Не удивительно, так как музыканты исполнили самые известные хиты, выбранные зрителями на сайте «Машины времени».
 
О музыкальных предпочтениях первой леди известно немногое, не так давно она дала понять, что любит группу «Кино» и не раз ходила на концерты Виктора Цоя.
 
На концерт Светлана Медведева пришла одна, без супруга: Дмитрий Медведев поздравил лидера группы Андрея Макаревича, который, кстати, отметил свое 56-летие, с двойным днем рождения перед концертом по телефону. Медведев сказал, что надеется на то, что Макаревич еще не раз порадует поклонников новыми песнями.
 
Спорткомплекс «Олимпийский», где на трех сценах проходил масштабный концерт «Машины времени», был забит до отказа: и это при том, что стоимость билетов на концерт доходила до 15 тыс. рублей.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...