В Москве пьяный мужчина расстрелял посетителей кафе

Размер текста
-
17
+
В Москве пьяный посетитель кафе устроил стрельбу из травматического пистолета, пишет «Lenta.ru».
 
Инцидент произошел в ночь на 31 января в Коптево.
 
Посетитель ранил четырех человек, причем один из раненых оказался сотрудником милиции. Он находился в кафе в нерабочее время, в гражданской одежде, и получил ранение в голову при попытке самостоятельно задержать стрелявшего. О его состоянии, как и о состоянии других раненых, ничего не сообщается.
 
По данным агентства «Интерфакс», полученным от дежурного офицера ГУВД Москвы, мужчина ранил не четырех, а трех человек, причем стрелял он по сотрудникам кафе. По прибытии на место происшествия милиции стрелявший был задержан. Мотивы его действий пока не установлены.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...