В Петербурге взорвано железнодорожное полотно, пострадал машинист

Размер текста
-
17
+
 
В Петербурге на железной дороге прогремел взрыв, пишет «NEWSru.com» со ссылкой на представителя Северо-Западной транспортной прокуратуры.
 
«В 4:20 утра между станциями Броневая и Лигово недалеко от Балтийского вокзала произошел взрыв железнодорожного полотна под дрезиной, пострадал машинист. Он получил травму ноги», - сказал представитель прокуратуры.
 
По его словам, в результате взрыва вырвано около 1 метра рельса, мощность взрыва, по предварительным оценкам, составила от 200 до 400 граммов в тротиловом эквиваленте.
 
«На месте работают взрывотехники, также выехали представители транспортной прокуратуры Следственного управления, а также ФСБ. Движение по данному пути пока закрыто», - добавил представитель транспортной прокуратуры.
 
Кроме того, как сообщила пресс-служба Октябрьской железной дороги, остановлено движение пригородных поездов с Балтийского вокзал.
 
«Организовано движение с платформы «Аэропорт» и Витебского вокзала в сторону Гатчины по расписанию», - говорится в сообщении.
 
По словам представителя транспортной прокуратуры, создан оперативный штаб, в который вошли представители прокуратуры, СКП, милиции и МЧС.
 
«Версии происшествия уточняются», - сказал представитель прокуратуры.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...