23 сентября 2021

Welcome! Комарова прибыла в Ханты-Мансийск. На чем летела, что ела, сколько заплатила за билет

Размер текста
-
17
+
Только что самолет с будущим губернатором Югры Натальей Комаровой приземлился в аэропорту Ханты-Мансийска. Как передает корреспондент «URA.Ru», встречавший рейс, Комарова прибыла на самолете «Боинг-735» 12 февраля, в 1 час 10 минут, по местному времени московским рейсом авиакомпании «ЮТэйр». Сев на самолет в 20 часов 10 минут по Москве в аэропорту «Внуково», Наталья Владимировна летела в Югру три часа. Гостья разместилась в одном из восьми мест бизнес-класса (всего на судне этой марки 114 кресел), стоимостью 25 тыс. рублей. В пути ей был предложен ужин. Что выбрала госпожа Комарова, сказать трудно. Но на вечернем рейсе «ЮТэйра» предлагалось следующее меню: рис с отварной морковью и жареным лососем, закуска из рыбного ассорти с лимоном и маслинами, свинина, запеченная в сыре с брокколи, салат из ветчины, огурцов, сыра и помидоров, а на десерт с бокалом «Бордо», урожая 2003 года, стюарды рекомендуют дольки апельсина, с киви и виноградом.
 
Между тем, по неофициальной информации, в полете Комарова ужинать не стала. Будущий губернатор Югры решила во время полета отдохнуть и заснула практически сразу, после того, как самолет взлетел.
 
Слухи о том, что вместе с ней в Ханты-Мансийск прилетит глава аппарата правительства РФ Сергей Собянин  не подтвердились.
 
Столица Югры встретила нового губернатора легким снегом и неожиданным потеплением в минус 14 градусов. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...