В «Газпром нефти» нашли способ, как сэкономить 1 млрд. рублей

Размер текста
-
17
+
Ямальские «дочки» «Газпром нефти» отчитались о выполнении программы по рекультивации шламовых амбаров, которые называются потенциальными загрязнителями окружающей среды. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», их ликвидация позволит исключить риски загрязнения земель, снизить накопление шламовых амбаров на 25%, а также снять риск сверхлимитных платежей более чем на 1 млрд. рублей.
 
Такие данные были озвучены на совещании об итогах работы «дочек» компании, входящих в блок разведки и добычи по обеспечению промышленной, экологической, пожарной безопасности, охраны труда и гражданской защиты в 2009 году. Заседание проходило в «Муравленковскнефти». Его участниками стали сотрудники департамента производственной безопасности «Газпром нефти» и руководство «Муравленковскнефти», «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», «Газпромнефти-Хантос», «Газпромнефти-Ноябрьскнефтегазгеофизика», «Муравленковской транспортной компании».
 
Там же было заявлено о том, что по итогам прошлого года в «Газпромнефти-ННГ» и «Муравленковскнефти» уровень травматизма снизился на 66% и 55% соответственно. Также была отмечена работа ООО «Газпромнефть-Восток» и ООО «Ноябрьсктеплонефть».
 
В целом по блоку количество несчастных случаев со смертельным исходом и с временной потерей нетрудоспособности осталось на прежнем уровне.
 

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...